Skip to content

Recettes
Generous

Pulled pork

Vous aimez les bons burgers ou buns au Pulled pork, mais vous êtes toujours dit que c’était sûrement compliqué à faire? Et bien non! C’est ultra easy, faut juste un four et du temps ⏲ (ça cuit une soirée pour le lendemain 😌).⠀ Vous pouvez l’utiliser pour des burgers, croques, buns, sandwichs, pita etc!⠀

Pâte à tartiner maison

Pous aimez la pâte à tartiner noisettes? Rien de tel pour les petits-déjeuners gourmands. C’est si simple à faire! Lancez vous, elle est aussi bonne que les pâtes à tartiner de petits producteurs, et puis c’est chouette de la faire soi-même 😉

Gnocchis sauge, asperges & gorgonzola

Vous avez l’impression que les gnocchis c’est vraiment compliqué? Pas du tout! Alors oui, ça prends un peu de temps mais plus on en fait souvent, plus on gère et ça va vite. Jetez un oeil à la recette avec les photos et vous verrez que c’est bien moins compliqué que ce que vous pensiez. En prime, c’est une recette idéale pour recevoir car on peut la faire à l’avance.

Le Hachou Parmentier

Dans les plats de mon enfance, le hachis Parmentier à une place de roi ! Sauf que ma maman, depuis toujours, a remplacé la purée par le chou fleur.

Pizza Blanche Forestière

La pizza blanche, la version crémeuse de la pizza pour un peu changer et comme c'est l'automne, on en profite pour la pimper avec pleins de champignons. Vous savez que la pate maison c'est aussi facile ? 😉