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Recettes
Veggie

Soupe de petits pois à l’huile de menthe

La pizza blanche, la version crémeuse de la pizza pour un peu changer et comme c'est l'automne, on en profite pour la pimper avec pleins de champignons. Vous savez que la pate maison c'est aussi facile ? 😉

Salade quinoa, choux de Bruxelles rôtis & pommes

Les choux de Bruxelles, j’adore ça mais mon barbu pensait de base être un peu moins fan, donc petit challenge perso: lui faire apprécier ce super bon légume. La bonne technique est évidemment de le faire rôtir et de détourner le goût prononcé avec un peu de parmesan et de zestes de citron, le tout dans une salade de quinoa (riche en protéines) et accompagnée d’une vinaigrette verte pleine de goûts. On termine par des morceaux de pomme pour la touche sucrée et des noisettes pour le croquant.

Asperges, oeufs & estragon

C’est la saison des asperges et on est au moment où elles sont le moins cher, il faut en profiter! Pour changer de la recette traditionnelle des asperges à la flamandes (que j’adore mais pleine de beurre…), voici une recette facile, originale & saine.

Salade de butternut, pois chiches grillés & halloumi

Un peu d’épices et d’halloumi pour changer des salades traditionnelles, cette salade fait tout de même le plein de légumes et de protéines végétales avec les pois chiches, le tout arrosé d’une petite vinaigrette sésame à tomber… Bref, une des prefs de mon chéri.